Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Mayonaise
5 Min