Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleroomijs
12 Std.
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Cheesecake
1h 30min
Perzik Bellini
5 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Chocoladeroomijs
12 Std.