Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Alpengratin
50 min
Choronsaus
20min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Mousse van kaas
10 dk
Mousse van ham
10 dk