Kompatible Versionen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamscurry
1h
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Courgettesoep met munt
35min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
XXL - Pompoensoep
50min
Gegratineerde coquilles
25min