Kompatible Versionen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 min
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Koolsoep
50min