Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
oder 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
oder 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Keine Bewertungen
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Margarita
10min
Boekweit met champignons
25min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1 Std.
Sojabolognese
40 Min