Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
oder 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
oder 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Havermoutpap met vers fruit
15 Min
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Rode kool met appel
1 godz. 10 min
Smoothie trio
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Fruithapje met ontbijtgranen
Keine Bewertungen
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen
Thaise burgers
30min
Amandelmelk
10 min