金沙虾

金沙虾

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 人份

Zutaten

  • 食油
    10 克
  • (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
    500 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 咸蛋 洗净
    4 个
  • 牛油 ,室温下软化
    50 克
  • 咖喱叶 ,只取叶片
    2 小支
  • 红指天椒 ,切片
    3 - 5 条
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 360 mg
Protein 23 g
Kalorien 949 kJ / 227 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen