Geräte und Zubehör
金沙虾
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 人份
Zutaten
-
食油10 克
-
虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干500 克
-
蒜瓣5 个
-
咸蛋 洗净4 个
-
牛油 ,室温下软化50 克
-
咖喱叶 ,只取叶片2 小支
-
红指天椒 ,切片3 - 5 条
-
绍兴花雕酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
360 mg
Protein
23 g
Kalorien
949 kJ /
227 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International