Geräte und Zubehör
维C番茄柠檬果昔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
番茄 切块400 克
-
苹果 带皮切块,去核100 克
-
柠檬 切块,去籽30 克
-
矿泉水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
11 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高轻松吃
30 Rezepte
China
China
免疫力补给站
21 Rezepte
China
China