Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Žitný chléb
3 Std. 50 Min
Rustikální chléb
2h
Adžika
40min
Banánovo-čokoládová pomazánka
Keine Bewertungen
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Jablečno-cibulový chléb
2小时 20 分钟
Amarantová mouka
5 min
Galettes zarolované s lososem (bez lepku)
45min
Fatayer se sýrem a mátou
1h 5min
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Keine Bewertungen
Lilkové kuličky s vlašskými ořechy
Keine Bewertungen
Bagety
35min