Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
25min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 Min
Szybki ryż à la paella, sałatka pipirrana; Mus z białej czekolady i sos owocowy
1h
Spaghetti carbonara
40min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Biała fasola z chorizo
50min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 Min
Makaron a'la carbonara
30min
Bruschetta z duszonymi pomidorami; Jajka na miękko
15min