Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40 min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50 min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti carbonara
25min
Makaron a'la carbonara
30min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45 min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min