Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
25 λεπτ.
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25 λεπτ.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 Min
Gulasz wołowy z knedlami z chleba; Serniczki w słoiczkach
2u. 15min
Makaron a'la carbonara
30 λεπτ.
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50 λεπτ.
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40 Min
Sos z sera cheddar
20 λεπτ.
Mac'n'cheese
50 λεπτ.
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min