Geräte und Zubehör
椰子酸奶(蒸锅版)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
罐装椰奶400 克
-
椰浆400 克
-
葛粉3 茶匙
-
琼脂3 茶匙
-
枫糖2 汤匙
-
益生菌胶囊 或益生菌粉2 个
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
29.1 mg
Protein
2 g
Kalorien
1133.8 kJ /
270 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家自制植物奶
11 Rezepte
China
China