椰子酸奶(蒸锅版)

椰子酸奶(蒸锅版)

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 罐装椰奶
    400 克
  • 椰浆
    400 克
  • 葛粉
    3 茶匙
  • 琼脂
    3 茶匙
  • 枫糖
    2 汤匙
  • 益生菌胶囊 或益生菌粉
    2 个
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 29.1 mg
Protein 2 g
Kalorien 1133.8 kJ / 270 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen