Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 122.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5óra 15p
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Calabaza rellena a la provenzal
1u. 10min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30 min
Pralinés de pacanas
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1sa 40 dk
Tarta integral de cebollas
1u. 10min
Parmentier de batata y pato confitado
50 dk
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h