Geräte und Zubehör
Mantequilla de polenta vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.4 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
121 kJ /
29 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Seitán
4 Std. 30 Min
Bebida de mijo
35 Min
Yogur de soja
12 Std. 10 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Bebida de soja
45 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min