Geräte und Zubehör
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
454.9 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
924 kJ /
220 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Pastel de repollo
45 Min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Gratén de patatas y apio nabo
1 Std. 10 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min