Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Chucrut
96 Std.
Cebollas fermentadas
96 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Napa Kimchi
86h
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Remolacha fermentada
72 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min