Geräte und Zubehör
Zanahorias fermentadas
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0.4 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
240 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 Std.
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Chucrut
96 Std.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min