Geräte und Zubehör
Cebollas fermentadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Nueces pacanas especiadas
30 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Nueces especiadas
45 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.