Geräte und Zubehör
Trifle de ricotta y frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
78.1 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1149 kJ /
274 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Kétchup de plátano
40 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Sopa cremosa de guisantes
40 Min