Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
oder 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 8482 kJ / 2027 kcal
- Protein
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 383.8 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 4832.9 mg
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