Geräte und Zubehör
牛油果碎米色拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
牛油果 去核切丁1 颗
-
橄榄油15 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
柠檬汁 (约1茶匙)5 克
-
花菜½ 颗
-
水250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
470 mg
Protein
48.4 g
Kalorien
2075 kJ /
496 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China