Geräte und Zubehör
茄汁蔬菜烩虾仁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
黄甜椒 去籽切块50 克
-
红甜椒 去籽切块50 克
-
番茄 切块100 克
-
番茄膏30 克
-
橄榄油15 克
-
虾仁 吸干水份100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
437 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
619 kJ /
148 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China