酸梅番茄汁

酸梅番茄汁

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 番茄 切块
    400 克
  • 李子 去核取肉
    100 克
  • 柠檬 挤出汁水
    ½ 颗
  • 矿泉水
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 10 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 284.5 kJ / 68 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen