Geräte und Zubehör
炒混合蔬菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
洋葱 切块(3-4厘米)200 克
-
西芹 切块(2-3厘米)100 克
-
胡萝卜 切块(2-3厘米)100 克
-
盐 (optional)1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
156 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1175 kJ /
279.8 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China