Geräte und Zubehör
炒西葫芦
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
西葫芦 切成四等分,然后切成块(每块2-3厘米)300 克
-
盐 (optional) 调味用
-
黑胡椒粉 (optional) 调味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
299.4 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
939.8 kJ /
223.8 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China