炒西葫芦

炒西葫芦

4.0 14 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 西葫芦 切成四等分,然后切成块(每块2-3厘米)
    300 克
  • 盐 (optional) 调味用
  • 黑胡椒粉 (optional) 调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 299.4 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 939.8 kJ / 223.8 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen