炒牛肉块(全熟)

炒牛肉块(全熟)

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
    250 克
  • 盐 (optional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (optional)
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 569.7 mg
Protein 51.2 g
Kalorien 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen