Geräte und Zubehör
炒牛肉条
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
油20 克
-
蒜头1 瓣
-
牛里脊 切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optional)1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉 (optional)1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
569.7 mg
Protein
51.2 g
Kalorien
1886.6 kJ /
449.2 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China