炒猪肉块

炒猪肉块

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪肉 切块(每块约3厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (optional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (optional)
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 549.8 mg
Protein 58 g
Kalorien 1844.1 kJ / 439.1 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen