炒火鸡肉条

炒火鸡肉条

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (optional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (optional)
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Natrium 1044.8 mg
Protein 54.2 g
Kalorien 1986.6 kJ / 473 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen