Geräte und Zubehör
炒鸡肉块
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (optional)2 - 3 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
599.8 mg
Protein
46 g
Kalorien
2001.6 kJ /
476.6 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China