Geräte und Zubehör
炒虾仁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
虾仁,中等大小 去除虾线,用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optional)1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Natrium
872.7 mg
Protein
51.4 g
Kalorien
1682.2 kJ /
400.5 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
高温基础专辑
17 Rezepte
China
China