Geräte und Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Kafi Guetzli
12 Std.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Chapatis
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min