Geräte und Zubehör
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades
Zutaten
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
312.3 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min