![Focaccia de alecrim sem glúten Focaccia de alecrim sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8F2FC3-DE2A-4D96-B1CA-149F5338733C/Derivates/688D8852-5078-4F97-A9C5-5B520A2BD5F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 218.8 mg
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