Geräte und Zubehör
Focaccia de alecrim sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
218.8 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
920.6 kJ /
220 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min