Escargots aux graines de pavot

Escargots aux graines de pavot

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 50 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 30 g de sucre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
Montage
  • de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
  • 200 g de sucre
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 35.2 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 456.7 kJ / 109.2 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen