Geräte und Zubehör
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
148.8 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1430 kJ /
341.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabrito
1h 10min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Massa com sardinha, limão e chili
Ninguna valoración
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Queques de bacalhau
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Arroz de maranhos
2h 45min
Coelho de coentrada
48h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Massa com carne guisada
10h