Geräte und Zubehör
火锅辣椒酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
155 克
Zutaten
-
新鲜酸柑(青柠) ,只取皮屑,不含白瓤1 个
-
青葱 ,修剪并一切四块2 小支
-
青柠汁 (约 1 个酸橙)20 克
-
甜辣椒酱80 克
-
鱼露1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 155 克
Natrium
2450.3 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
744 kJ /
178 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火锅乐
11 Rezepte
International
International