火锅辣椒酱

火锅辣椒酱

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
155 克

Zutaten

  • 新鲜酸柑(青柠) ,只取皮屑,不含白瓤
    1 个
  • 青葱 ,修剪并一切四块
    2 小支
  • 青柠汁 (约 1 个酸橙)
    20 克
  • 甜辣椒酱
    80 克
  • 鱼露
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 155 克

Natrium 2450.3 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 744 kJ / 178 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen