娘惹鱼鳔羹

娘惹鱼鳔羹

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

虾肉丸
  • 猪肉碎
    100 克
  • 新鲜虾肉
    150 克
  • 马蹄 去皮
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
汤底
  • 1500 克
  • 鸡精粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 干香菇 浸软,去蒂
    10 朵
  • 包菜 切块 (4公分)
    300 克
  • 干鱼鳔 浸软,切成5公分长
    50 克
  • 新鲜芫荽 装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 515 mg
Protein 8 g
Kalorien 527 kJ / 126 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen