Geräte und Zubehör
排骨炖酸菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (optional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.7 g
Kalorien
663 kJ /
148 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China