排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (optional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • 切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.7 g
Kalorien 663 kJ / 148 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen