炒肝

炒肝

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 淀粉
    30 克
  • 适量,调和水淀粉用
  • 2600 克
  • 料酒
    50 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 桂皮
    1 根
  • 香叶
    2 片
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 猪大肠 切段(5厘米),见要诀
    200 克
  • 猪肝 切薄片
    150 克
  • 蒜头
    100 克
  • 老抽
    1 汤匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.6 g
Kalorien 1096 kJ / 262 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen