奶油焗包菜花

奶油焗包菜花

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 格鲁耶尔芝士 切块
    200 克
    200 克 车打芝士, ,切块
  • 500 克
  • 包菜花 (花椰菜) (约1000克),切小朵
    1 个
  • 面粉
    50 克
  • 牛油 切小块
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量调味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optional)
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 1273 kJ / 305 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen