鸡蛋辣椒蒸酱

鸡蛋辣椒蒸酱

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜红辣椒 切丝(不辣)
    100 克
  • 切段
    3 支
  • (每个重约53-63克)
    2 颗
  • ½ 茶匙
  • 黄豆酱
    1 汤匙
  • 冷开水
    200 克
  • 烹煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.6 g
Kalorien 254 kJ / 60 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen