Geräte und Zubehör
京葱炒黑木耳
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
黑木耳,干的25 克
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
京葱 切段(5厘米),取葱白部分150 克
-
花椒粉 (optional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
生抽10 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
356 kJ /
85 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China