青椒干豆腐

青椒干豆腐

2.9 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 新鲜红辣椒 切段
    1 支
  • 花椒粉 (optional) 或自制花椒粉
    10 克
  • 豆腐干 切片(5厘米)(见变化)
    300 克
  • 青椒 切块(5厘米)
    100 克
  • 30 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.8 g
Kalorien 696 kJ / 166 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen