Salat med havtaske, kartofler og olivendressing

Salat med havtaske, kartofler og olivendressing

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portioner

Zutaten

  • sorte oliven, udstenede
    50 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • eddike
    30 g
  • oregano, tørret
    1 ½ teske
  • citronsaft, friskpresset
    35 g
  • salt
    ½ teske
  • havtaskefilet, uden skind og ben (ca. 200 g hver, 2 cm tyk)
    4
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids
  • vand til nedsænkning af poser (ikke højere end det maksimale fyldningsniveau på 2 liter)
  • kartoffel skåret i mindre stykker (ca. 2 cm)
    400 g
  • peberfrugt skåret i mindre stykker (ca. 3-4 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 681 mg
Protein 33 g
Kalorien 1767 kJ / 422 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen