Linsebolognese

Linsebolognese

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 Komplet opskrift

Zutaten

  • løg skåret i halve
    100 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker (3-4 cm)
    100 g
  • selleristilk groft hakket
    70 g
  • svampe, friske
    120 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    25 g
  • tomater på dåse
    400 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
  • røde linser, tørret
    120 g
  • shoyu, soyasauce
    1 spsk
  • ahornsirup
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Komplet opskrift

Natrium 3465 mg
Protein 42 g
Kalorien 3374 kJ / 807 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 33.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen