麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 切1厘米片
    200 克
  • 生抽 选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 289 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 1581 kJ / 378 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen