Geräte und Zubehör
麻油烩山药鸡肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
芝麻油50 克
-
山药 去皮切厚片100 克
-
莴笋 去皮切厚片100 克
-
去皮鸡胸肉排 切1厘米片200 克
-
生抽 选有机酱油10 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
水50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
289 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
产后修复这样吃
30 Rezepte
China
China