Geräte und Zubehör
Manzana al toffelate con toppings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades
Zutaten
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.9 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
2759 kJ /
659 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nubes de gelatina
14 Std.
Pralinés de pacanas
1 Std.
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 Min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Keine Bewertungen
Sales de cítricos
35 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Brigadeiros
2 Std.
S'more cake
45 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.