Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
TM5 TM6

Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
    oder 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 1 cucharada de pasta miso
  • 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
  • 150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
    oder 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 1000 g de agua
  • 200 g de arroz basmati
    oder 200 g de arroz jazmín
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1912.3 kJ / 457.1 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Fett
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
638.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte