Geräte und Zubehör
素馅饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 个
Zutaten
内馅
-
橄榄油30 克
-
洋葱 切块250 克
-
蒜头1 瓣
-
盐1 茶匙
-
樱桃番茄 一切二100 克
-
红甜椒 切块100 克
-
去核绿橄榄 一切二50 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
馅饼面团
-
面粉400 克
-
盐1 茶匙
-
黄油 小块120 克
-
蛋1 个
-
水110 克
-
醋 (optional)1 茶匙
-
水 湿润面团用
-
蛋黄 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
164 mg
Protein
3 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亲子时光
16 Rezepte
China
China