Pastelera de choclo (majsbudding)

Pastelera de choclo (majsbudding)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portioner

Zutaten

  • majs, frost
    1000 g
  • basilikumblade
    6
  • løg skåret i kvarte
    450 g
  • olivenolie
    50 g
  • paprika
    1 - 2 tsk
  • smør, usaltet til at smøre med
    5 g
  • mælk
    100 g
  • salt
    2 tsk
  • sort peber, friskkværnet
    1 knivspids
  • sukker
    45 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1335 kJ / 319 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen