Geräte und Zubehör
Húmus de aproveitamento de legumes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
526.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
722.8 kJ /
172.8 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Húmus
10 Min
Pasta de grão
10 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min