Geräte und Zubehör
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1100.6 mg
Protein
15 g
Kalorien
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai de camarão
45 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Moscow mule
10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Gnocchi com curgete - TM5
Keine Bewertungen
Burritos vegan
55 Min
Smoothie de kiwi e gengibre
10 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min