Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão pita com falafel
10 godz.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pasta de grão e milho
35 min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Creme inglês
15 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Pão de alho com guacamole
25 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.