Geräte und Zubehör
Galete de alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bombons de avelã
1 Std.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Crumble de tomate
30 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Granola
25 Min